domingo, 19 de agosto de 2012

Roger Federer, heptacampeão do Masters 1000 de Cincinnati

Hoje ( 19 de agosto de 2012) rolou a final do torneio " Western & Southern Open Cincinnati " entre Roger Federer e Novak Djokovic.
Djokovic não entrou em quadra no primeiro set, tanto que cometeu quatro duplas faltas e tomou um "pneu" de 6/0 em cerca de vinte minutos com o quarto game em um pouco mais de um minuto, Federer foi supremo. Foi a primeira fez que o placar de um set entre os dois foi de 6/0.
Federer se tornou heptacampeão do torneio com 2x0, parciais de 6/0 e 7/6(7) totalizando 76 títulos em 108 finais. Seus números para o ano de 2012 são impressionantes: Um Grand Slam e três Masters, seis troféus em oito finais, disputou 13 torneios e chegou pelo menos 12 semifinais e são 56 vitórias em 63 partidas.